Am vergangenen Samstag trat unsere D2 unter ihrem neuen Trainer Mouhamad Derki zum 3. Mal in der Qualifikationsgruppe 6 an.

Einer Niederlage folgten zwei Unentschieden in der Qualifikationsrunde.

Am vergangenen Samstag trat unsere D2 unter ihrem neuen Trainer Mouhamad Derki zum 3. Mal in der Qualifikationsgruppe 6 an. Nach einer Niederlage im 1. Spiel hatte man am 2. Spieltag vom Auswärtsspiel in Eitorf einen Punkt mitgebracht. Und auch im letzten Spiel der Qualifikation stand am Ende ein Punkt zu Buche.

Bereits in der 16. Minute fiel das 0 zu 1 für die Spielgemeinschaft SF Aegidienberg / TuS Eudenbach. Dann gelang uns allerdings in der 26. Minute der 1:1 Ausgleich. Das Tor von Abdullah entstand nach einer perfekt ausgeführten Ecke, bei der Abdullah am 2. Pfosten stand und den Ball ins Tor schob.

Dann lief die 26. Minute und es fiel wieder ein Tor für den Gegner, so dass es mit dem Rückstand in die Pause ging. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff hatte Aegidienberg die nächste gute Chance, doch Abdullah rettete. Die Windecker Jungs steckten aber nicht auf und verdienten sich den Ausgleich in der 12 Minute durch Julian zum 2:2. Und das war es – Endstand 2:2.

Der Kader der D2: Henri H., Levi D., Abdullah K., Alexander M., Ben B., Benjamin G., Benjamin K., Julian M., Liam L., Luis K., Raziel M., Tom D., Tyler T., Jonah D.