Start der A-Jugend im Kreispokal beim ASV St. Augustin mit einem überzeugenden 2-7 Auswärtssieg

Am vergangenen Samstag trat unsere A-Jugend unter dem neuen Trainergespann Uli Schulte und Barwar Ibrahim im Kreispokal zum ersten Pflichtspiel an. Es wurde ein Start nach MaßAm vergangenen Samstag trat unsere A-Jugend unter dem neuen Trainergespann Uli Schulte und Barwar Ibrahim im Kreispokal zum ersten Pflichtspiel an. Es wurde ein Start nach Maß!

Bereits in der 2. Minute schoss Marlon R. die Windecker Mannschaft in Führung und erhöhte in der 22. Auf 0 zu 2. Zwei weitere Tore durch ihn fielen in der 29. und 37. Minute, bevor mit Markus M. (38.) und Flo B. (42.) sich zwei zusätzliche Torschützen in die Liste eintragen konnten.

Zum Ende der 2. Halbzeit schwächte die Mannschaft des JFV sich selbst durch eine unnötige rote Karte. So dass nun auch der ASV zwei Treffer erzielen konnte. Da aber auch Malo E. noch ein Tor erzielte, war der Sieg am Ende mit 2 zu 7 ungefährdet.